Help!!!!

<<

RicZappa

Foglio Rosa
Foglio Rosa

Messaggi: 25

Iscritto il: 15/04/2017, 21:45

Messaggio 13/05/2018, 3:56

Re: Help!!!!

Ok. Ho letto il topic di Damiano, provo con le molle del selettore vediamo se risolvo.

Purtroppo oggi non riesco a lavorarci, appena ho fatto vi aggiorno sull'esito della prova.

SPEREM!!!! goodluck
<<

DAMIANO

Avatar utente

Master
Master

Messaggi: 2108

Iscritto il: 31/12/2009, 21:56

Località: Padova

Messaggio 14/05/2018, 22:05

Re: Help!!!!

Hai novità Riccardo?
Honda CB 750F2 1982
Piaggio Vespa 125 Primavera 1977
Piaggio Vespa 125 ET3 1979
Piaggio Vespa 125 PXE 1984
Piaggio Vespa 50 special 1981
Maggiolino VW Winter Bug 1979
Maggiolino VW 1971
Westfalia Joker........1986
<<

RicZappa

Foglio Rosa
Foglio Rosa

Messaggi: 25

Iscritto il: 15/04/2017, 21:45

Messaggio 14/05/2018, 23:42

Re: Help!!!!

Ciao Damiano,
Ancora no, ieri comunione della mia piccola oggi lavoro.

Domani conto di andare dal concessionario per ordinare i pezzi e nel prossimo week end ci lavoro.

Vi tengo aggiornati.

Ciao,
Ric
<<

RicZappa

Foglio Rosa
Foglio Rosa

Messaggi: 25

Iscritto il: 15/04/2017, 21:45

Messaggio 20/05/2018, 20:30

Re: Help!!!!

Ciao ragazzi,
Oggi ho sostituito tutte 3 le molle all'interno del attuatore del cambio risultato ... FUNZIONA!!!! :grin:
Il boldorone ha ripreso vita adesso le marce rimangono innestate e riesco a trovare la folle in un secondo.
Gia che avevo smontato tutto ho cambiato anche le molle della frizione e adesso non trascina più.

Grazie a tutti per i preziosi suggerimenti. : Thanks :

Devo dire che mi sono anche divertito come un bambino al parco giochi a smontare e rimontare tutto. : Chessygrin : : Chessygrin :

Settimana prossima il vero collaudo, oggi pioveva e ho fatto solo il giro della casa. Sperem.

Grazie di nuovo.
Ciao,
Ric
<<

supertitti

Avatar utente

Master Platinum
Master Platinum

Messaggi: 7401

Iscritto il: 30/12/2009, 9:54

Località: San Possidonio (MO)...ora però sono a Tulancingo Mexico

Messaggio 20/05/2018, 21:33

Re: Help!!!!

Bravo Ric.....vedi che ti eri spaventato per poco...e comunque eravam pronti per darti qualsiasi appoggio : Groupwave :
Chi va piano va sano e va lontano.....ma non arriverà mai Primoo !!!
<<

barracuda

Avatar utente

Master Oro
Master Oro

Messaggi: 4561

Iscritto il: 30/12/2009, 18:18

Località: Padova

Messaggio 21/05/2018, 10:16

Re: Help!!!!

Sono contento che tu sia riuscito a risolvere.

Sei riuscito a trovare cosa non andava?
<<

RicZappa

Foglio Rosa
Foglio Rosa

Messaggi: 25

Iscritto il: 15/04/2017, 21:45

Messaggio 21/05/2018, 17:12

Re: Help!!!!

Onestamente non saprei, ho smontato tutto controllato che non si fosse piegato niente e poi ho rimontato sostituendo le molle.

Il dubbio è che avendo trovato un po' "molle" il bullone della stella dell'attuatore non vorrei che fosse uscito fuori sede il "change pin #5" (non so come si chiama in italiano ho preso il nome dalle immagini su cms) perdendo cosi la sincronizzazione tra desmodronico e tamburo non facendomi innestare più le marce se non a caso .... anche se non capisco come facevano a funzionare la 4^ e la 5^. :?:

Ric
Precedente

Torna a Sezione Tecnica e Manutenzione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for blacklist.org.
Traduzione Italiana phpBB.it
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/clients/client9/web15/web/mkportal/include/PHPBB3/php_out.php on line 33: Creating default object from empty value


MKPortal C1.2.1 ©2003-2008 mkportal.it
Pagina generata in 0.00927 secondi con 11 query
frex theme by Zeuder