CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

<<

supertitti

Avatar utente

Master Platinum
Master Platinum

Messaggi: 7662

Iscritto il: 30/12/2009, 9:54

Località: San Possidonio (MO)...ora però sono a Tulancingo Mexico

Messaggio 11/07/2019, 21:24

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

Controlla se i manicotti di gomma che collegano i carburatori al motore se sono al loro posto o se ci sono crepe....
Chi va piano va sano e va lontano.....ma non arriverà mai Primoo !!!
<<

Guzzi82

Avatar utente

GuidaSicura
GuidaSicura

Messaggi: 123

Iscritto il: 03/02/2019, 10:36

Messaggio 12/07/2019, 8:13

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

i manicotti erano in buone condizioni estetiche, non avevano crepe o deformazioni particolari.
Certo montare la batteria di carburatori è cosa alquanto laboriosa e richiede un po' di "energia". I manicotti sono sottoposti ad un certo stress meccanico e, una volta bloccato il tutto, è difficile dire se non si sia creata qualche crepa, soprattutto per i cilindri 2 e 3.
Resta il fatto che, se ci fossero infiltrazioni di aria a valle dei carburatori, avrei sempre un minimo alto o altalenante non una accelerazione in rilascio. Ammetto che è la mia prima "moto" ma sui miei fuoristrada a carburatore, quando questo/questi non erano ben sigillati al collettore di aspirazione, l'effetto di aspirazione era di alzare il minimo o di farlo oscillare (molto). In genere era una guarnizione tagliata o qualche flangia intermedia che si era svitata.
In questo caso il minimo è perfettamente regolare.
Comunque farò una bella indagine appena ne avrò tempo (e voglia....)
Grazie
<<

TBL

Avatar utente

GuidaSicura
GuidaSicura

Messaggi: 118

Iscritto il: 26/10/2016, 11:42

Località: Mantova "destra Po' "

Messaggio 12/07/2019, 14:49

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

Queste le hai controllate?
https://www.ebay.it/itm/173212632818
<<

Guzzi82

Avatar utente

GuidaSicura
GuidaSicura

Messaggi: 123

Iscritto il: 03/02/2019, 10:36

Messaggio 12/07/2019, 14:58

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

Si. Nei carburatori ho cambiato tutto. Queste le ho messe nuove. Tra l'altro le ho pagate molto di più.... censored
<<

barracuda

Avatar utente

Master Oro
Master Oro

Messaggi: 4750

Iscritto il: 30/12/2009, 18:18

Località: Padova

Messaggio 12/07/2019, 17:17

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

Non penso che il problema sia dovuto a infiltrazione d'aria dai collettori perchè se fosse così la miscela si impoverirebbe e dovrebbe scoppiettare in rilascio.

Credo che il problema sia piuttosto meccanico, potrebbe essere il cavo di ritorno dell'accelleratore non ben regolato o i pistoncini che non ritornano bene.
<<

supertitti

Avatar utente

Master Platinum
Master Platinum

Messaggi: 7662

Iscritto il: 30/12/2009, 9:54

Località: San Possidonio (MO)...ora però sono a Tulancingo Mexico

Messaggio 12/07/2019, 19:45

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

In effetti.....il Barra l'ha detta giusta se i pistoncini o anche uno di essi non scorre e non ritorna bene fa fare questo effetto :roll:
Chi va piano va sano e va lontano.....ma non arriverà mai Primoo !!!
<<

Guzzi82

Avatar utente

GuidaSicura
GuidaSicura

Messaggi: 123

Iscritto il: 03/02/2019, 10:36

Messaggio 15/07/2019, 16:02

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

Sono indietro con i controlli....
Quando ho un attimo di tempo preferisco cavalcarla che smontarla...
Nell'ordine:
check dei cavi
check dei pistoncini
check infiltrazioni

a presto
<<

barracuda

Avatar utente

Master Oro
Master Oro

Messaggi: 4750

Iscritto il: 30/12/2009, 18:18

Località: Padova

Messaggio 16/07/2019, 11:56

Re: CB900FZ da Asti a Verbania in 40 anni...

Cavalcarla mi sembra un'ottima idea anche perchè se, come penso, i pistoncini non scorrono potrebbe sistemarsi da sola.
Precedente

Torna a Sezione Elaborazioni e Restauro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for blacklist.org.
Traduzione Italiana phpBB.it
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /var/www/clients/client9/web15/web/mkportal/include/PHPBB3/php_out.php on line 33: Creating default object from empty value